On s’est dit que vous aimeriez surement une petit recette savoureuse et cuisinée avec des légumes de saison.
Du coup, on vous propose un gratin de patates douces et épinards frais au parmesan.
Cette recette a tout pour plaire : elle est simplissime et se prépare rapidement.
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 50 mn
Ingrédients pour 3-4 personnes
2 patates douces, 400 g d’épinards frais, huile d’olive, sel et poivre, parmesan
Préparation
1 – laver et éplucher les patates douces et les découper en fines rondelles
2 – badigeonner-les d’huile d’olive, sel et poivre
3 – dans un plat à gratin, alterner une couche épaisse de patates douces, du parmesan, une couche d’épinards frais et ainsi de suite.
4 – enfournez 40 mn en couvrant (four à 190 degrés) puis 10 mn sous le grill pour faire gratiner
A servir avec de la salade verte.
Bon appétit
Comment on sélectionne les récettes
On teste toutes les recettes et on vous propose celles qui ont fait l’unanimité parmi nos familles et amis. On déguste donc toutes les tartes, gratins, gâteaux et autres gourmandises avant vous.
Oui on sait, on est très pros 😉
Recette de louloukitchen_