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Le Média

Omelette à la feta & aux crudités

On vous propose, en ce début d’automne, un petit déjeuner complet et salé. Parfait pour éviter la fringale de 11h et démarrer la journée en douceur !

(et pour ceux qui préfèrent les petit déjeuners sucrés, cette recette est également délicieuse à midi) 

Bonne dégustation !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 œufs
  • ½ concombre bio
  • 6-7 radis
  • 50g de feta
  • Un petit bouquet d’herbes fraîches selon votre goût (ciboulette, aneth…)
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Cassez les œufs dans un bol et battez-les à l’aide d’une fourchette. Ciselez les herbes fraîches et assaisonnez avec du sel et poivre.

  2. Lavez le concombre (sans le peler s’il est bio) et les radis. Coupez-les en fines rondelles.

  3. Dans une poêle bien chaude et huilée, versez les œufs battus. Lorsque les bords sont cuits et que le dessus est encore légèrement liquide, pliez l’omelette en deux.

  4. Servez aussitôt dans une assiette, émiettez la feta puis ajoutez les crudités. Poivrez l’ensemble et dégustez sans attendre.

Comment on sélectionne les recettes qu'on vous propose

On teste toutes les recettes et on vous propose celles qui ont fait l’unanimité parmi nos familles et amis. 

On déguste donc toutes les tartes, gratins, gâteaux et autres gourmandises avant vous. 

Oui on sait, on est très pros 😉

Recette de Yuka

« Le guide de l’alimentation saine »

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