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Le Média

Tagliatelles de courgettes crues en salade

Une salade fraîcheur pour aller avec les chaudes journées d’été et les grillades au barbecue 

On parie que cette salade surprendra vos convives 

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 0 mn

Ingrédients

3 courgettes bio, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, un citron vert vert bio, du sel, 1 cuillère à café de curry

Préparation

1 – laver les courgettes

2 – éplucher les courgettes avec un couteau économe de manière à obtenir des tagliatelles de courgettes (tournez la courgette d’un 1/4 de tour quand vous arrivez aux graines)

3 – assaisonner les courgettes avec du sel, le curry, le zeste du citron, 1 cuillère à soupe de jus de citron et l’huile d’olive

4 – mélanger et laisser reposer 15 mn

5 – ajouter le parmesan émietté

6 – mélanger une dernière fois. C’est prêt !

Vous pouvez ajouter des herbes fraîches et des pignons de pins torréfiés

Bon appétit 

 

Comment on sélectionne les récettes

On teste toutes les recettes et on vous propose celles qui ont fait l’unanimité parmi nos familles et amis. On déguste donc toutes les tartes, gratins, gâteaux et autres gourmandises avant vous.

Oui on sait, on est très pros 😉 

Recette de Pascale Weeks

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