On vous propose de nouveau une recette simplissime.
Et puisqu’en mai, on fait ce qu’il nous plait, on s’est dit qu’on allait faire une délicieuse tarte aux asperges.
Rapide à préparer, elle peut être dégustée chez soi accompagnée d’une salade verte ou en mode picnic.
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes
1 botte d’asperges, 400g de haricots blancs , 20g de persil, 1 poignée de noisettes, 1 pâte feuilletée, huile d’olive
Préparation
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque ou un moule à tarte
- Mixer ensemble les haricots blancs, le persil et les noisettes pour obtenir une purée homogène.
- Nettoyer les asperges et couper les pieds. Éplucher les asperges
- Étaler la purée de manière uniforme sur la pâte feuilletée
- Y déposer les asperges alignées les unes à côté des autres
- Mettre au four thermostat 200 degrés pendant 30 mn
A servir avec de la salade verte
Bon appétit
Comment on sélectionne les recettes qu'on vous propose
On teste toutes les recettes et on vous propose celles qui ont fait l’unanimité parmi nos familles et amis.
On déguste donc toutes les tartes, gratins, gâteaux et autres gourmandises avant vous.
Oui on sait, on est très pros 😉
Recette de The Greenquest