C’est parti pour des tartelettes aux abricots faciles et rapides à préparer.
Un dessert estival qui fera plaisir aux petits et aux grands
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 50 mn
Ingrédients
De la pâte feuilletée, des abricots, du miel
Préparation
1 – disposer du miel sur du papier cuisson
2 – déposer dessus des lamelles d’abricot
3 – découper des carrés de pâte feuilletée puis disposer sur le dessus, faire une pression avec les doigts tout autour pour pas que ça ne déborde pas
4 – enfourner 20 min à 200 degrés
5 – retourner délicatement en sortant du four et saupoudrez de sucre glace une fois refroidi
Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter de la glace vanille et des pistaches concassées avant la dégustation
Bon appétit
Comment on sélectionne les récettes
On teste toutes les recettes et on vous propose celles qui ont fait l’unanimité parmi nos familles et amis. On déguste donc toutes les tartes, gratins, gâteaux et autres gourmandises avant vous.
Oui on sait, on est très pros 😉
Recette de louloukitchen_