Logo Voie 21 - consommer autrement

Le Média

Tartelettes aux abricots

C’est parti pour des tartelettes aux abricots faciles et rapides à préparer. 

Un dessert estival qui fera plaisir aux petits et aux grands

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 50 mn

Ingrédients

De la pâte feuilletée, des abricots, du miel

Préparation

1 – disposer du miel sur du papier cuisson

2 – déposer dessus des lamelles d’abricot

3 – découper des carrés de pâte feuilletée puis disposer sur le dessus, faire une pression avec les doigts tout autour pour pas que ça ne déborde pas

4 – enfourner 20 min à 200 degrés

5 – retourner délicatement en sortant du four et saupoudrez de sucre glace une fois refroidi

Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter de la glace vanille et des pistaches concassées avant la dégustation

Bon appétit 

 

Comment on sélectionne les récettes

On teste toutes les recettes et on vous propose celles qui ont fait l’unanimité parmi nos familles et amis. On déguste donc toutes les tartes, gratins, gâteaux et autres gourmandises avant vous.

Oui on sait, on est très pros 😉 

Recette de louloukitchen_

Partager l’article…

Vous aimerez lire

Soupe de céleri rave aux carottes

Pour changer des potages habituels, nous vous proposons une nouvelle association de légumes : le céleri rave pour apporter une saveur originale et la carotte

Omelette à la feta & aux crudités

On vous propose, en ce début d’automne, un petit déjeuner complet et salé. Parfait pour éviter la fringale de 11h et démarrer la journée en douceur